由台灣雅芳股份有限公司(AVON)負責。
 由台灣雅芳股份有限公司(AVON)負責。
 

有信用額度之雅芳會員/專業美容代表
在正常情況下,訂購之商品將於您訂購後,安排於7個工作天內,委託貨運公司送達您指定送貨地點。

 

雅芳會員/專業美容代表~【消費滿500元,免費送貨到府】
單張訂單消費總額在顧客價500 元(含)以上,享受免費送貨到府的便利。

 

雅芳產品均經過嚴格品管,如有任何不滿意,自購買日起1個月內,您享有退回貨款或替換等值產品的權利。

【退款補充說明】
雅芳會員/專業美容代表:
享有替換等值商品,或將此退款記錄於個人雅芳帳號下,待下次訂貨時抵扣。

 台灣雅芳目前僅提供台灣本島及外島送貨服務,國際郵包尚不受理。
 
 下單後的3~5個工作天內送達(離島除外)

【取貨方式】

-待收到「門市取貨通知信」或簡訊後,請至您所指定之門市完成取貨付款
-取貨時告知店員您的姓名,確認包裹姓名是否正確,並支付訂購商品金額即可。
-您可以登入會員「>>訂單查詢」直接查詢訂單的處理進度。

【門市取貨期限】

-商品送達門市日起算7日內請務必完成取件。
-訂單成立後,門市取貨時間是無法更改或延長的哦!因每份包裹所配置的條碼都有時效性,一旦逾期,條碼部份門市則無法再刷讀。
-提醒您,若您有2次以上(含2次)未於通知期限內完成門巿取貨,雅芳將停止您的帳號使用門市取貨付款服務。

【門市取貨注意事項】

-因便利超商取貨付款有材積/重量限制(<10kg),若出貨超出標準,雅芳將為您將會分拆包裝出貨。(無須增加物流費) 如遇此情況,選擇運送方式時會提醒”您的商品可能會有2箱以上”,取貨時請務必與店員確認。
外島門市(全家便利商店、萊爾富、OK便利商店)有可能因為船班暫停或天候因素停止或延後超商取貨/退貨之服務,請先行和各門市確認再行前往辦理,還請諒解。
-特別提醒:若訂單使用全額扣抵或先付款後取貨功能(即應付金額=0),領貨時將不需支付任何費用,請務必攜帶收件人的身份證、駕照或印有相片的健保卡前往指定門市取件,取貨不付款貨件僅接受本人領取。(需與貨件上之收件人姓名相符)
-便利超商有$20,000付款限制,如訂單超過$20,000(含),請改用信用卡線上刷卡付款功能