過去 , 完美實踐為女性而生之理念

現在 , 我們讓這份美力更加大放異彩

 

 


全新形象logo 柔和並充滿現代感

過去,我們善用粉色、桃色做為品牌視覺,現在,我們將以往的主色調完美揉合,充分運用色彩的漸層效果,帶來溫暖、包容和人性化的感受,象徵一切會更好的蓄勢待發。

 

 

 


不斷創新 全方位滿足所有女性

135多年以來,我們持續經營著美麗事業,隨著時代改變,以不同的方式來改善女性生活,更不斷的開創最新專利科技、研發優質產品,廣受全球女性喜愛,同時,以突破性的新穎途徑,提升品牌能見度,讓更多人看見AVON。

1992

全球第一套果酸護膚品(AHA)-新活系列正式引進台灣,成為家喻戶曉的護膚品。


2001

首創「海洋修護科技」,第一瓶「新活海洋元素」就此誕生,締造經典乳霜傳奇。

第一代「黑色小洋裝香水」登場,榮獲香水奧斯卡FIFI大獎,成就經典香氛。

2005

在紐約州薩芬設立了占地225,000平方英尺、配備先進的研發機構。


2009

抗老乳霜及口紅市占率連續奪冠

2013

與果酸之父-余瑞錦博士再度攜手合作,成功開發出「A-F33膠原抗皺科技」,讓「新活科研7日抗皺霜」未上市便造成市場話題。


2015

源自雙諾貝爾理論的「新活超級精華」上市,「倍增傳輸科技」能深入修護10種年輕肌因,同時放大保養效能,震撼保養界。


2016

全球AVON共同慶祝130週年美麗盛典,我們為改善了億萬女性生活而驕傲,同時榮登全球百大直銷公司第二名。


2020

全球獨家專利PROTINOLTM(玻提諾),開創性的成分,令人一抹驚豔。

全新品牌distillery肌本素植上市,純素無添加的環保思潮,守護你的美麗。

台北、高雄體驗中心成立,讓更多消費者更容易接觸到我們。

邁向2021的最後一天,我們燈上台北101,讓更多人看見。

 

 



無動物實驗

30年前領先於全球,為第一家完全終止動物實驗的全球美妝品牌,我們支持HSI#BeCrueltyFree運動,同時經過PETA認證,不論在原料、製程或成品…等各方面都無使用動物實驗,也絕無委託任機構做動物實驗,真正實現零殘忍。

國際檢驗標準

產品從進口原料到生產、檢測、包裝、入庫、運送的每個流程,完全符合國際嚴苛規範,打造世界級高優質產品,為你帶來安全美麗的品質保證。

  1. 榮獲營養補助食品GMP標準生產權威認證,遵循HACCP安全理念執行生產與品管。
  2. 進口原料皆通過國家單位監管檢驗,品質安全有保障。
  3. 原料及成品通過美國AVON研發總部安全性及評估,使用更安心。
  4. 產品經過毒理學實驗、質量穩定性評估,確保產品有效性。

 

 

 


聚焦公益 推動女性生活變革

由我們發起成立的AVON女性基金會已籌募並捐善款超過10億美元,改善千萬女性生活。

2020公益大使 - 陶晶瑩

為AVON的135週年全球”Watch Me Now”中文版影片配音

乳癌防治

為1.8億女性提供相關防治教育,並資助近2000萬人乳房篩檢,並率先倡導乳癌病患進行乳房重建手術。

反對家庭暴力

投入逾6000萬美元致力於終止家暴,向家暴大聲說「不」。

重大災情緊急援助

當自然災害降臨,我們總是第一時間出現,在最需要幫助時伸出援手。

擁抱綠色明天

致力於綠化環境,透過強大的女性網絡,用實際行動樹立起環保榜樣。