雅芳隱私權聲明  
 
 
 
  
 
 
目錄
簡介;範圍           退出選擇
個人資訊 您的權益 
非個人資訊 資訊存取 
Cookies 及其他技術 保留期間
IP 位址 兒童對網站之使用 
社交網路及互動工具 跨國傳輸
第三方網站 本隱私權聲明之更新
第三方廣告商 聯絡雅芳
資訊安全 獨立銷售代表
個人資料蒐集、處理、利用條款   雅芳會員申請條款及權益須知    
 
 
  
 
     
 

簡介;範圍
台灣雅芳股份有限公司(以下稱「雅芳」)為向您告知其蒐集、使用及揭露資訊之方式,特製作本隱私權聲明。

本隱私權聲明適用於透過本網站及任何行動網站、應用程式、小工具、及其他連結至本隱私權聲明之互動功能(以下稱「本網站」)所蒐集之任何資訊。除以下另有規定外,本隱私權聲明不適用於雅芳以其他任何方式蒐集之資訊。

雅芳授予獨立承攬人(即「雅芳專業美容代表」或「雅芳會員」,以下合稱「雅芳美容代表」)銷售雅芳產品之權 利 ,雅芳美容代表 並不 受 僱於 雅芳,因此雅芳美容代表對個人資訊之蒐集、使用、或揭露,包括用於行銷目的者,均不 為 雅芳 所 控制,雅芳亦不 為此 予以負責或承擔責任。如您透過本網站向任何雅芳美容代表提供資訊,雅芳將能接觸該等資訊,並依本隱私權聲明予以處理。雅芳美容代表可向雅芳提供其顧客之資訊,在此情況下,雅芳一旦取得該等資訊,將會依本隱私權聲明予以處理。

如您為雅芳美容代表之客戶,您應直接向您的美容代表查詢其資料隱私權實務。

如您申請成為雅芳美容代表,或您已是雅芳美容代表,除本隱私權聲明之一般適用條款外,您亦應檢閱本隱私權聲明結尾 處有關 獨立銷售代表  部分,以 了解其他 適用於雅芳美容代表之隱私權實務  重要資訊。

 

 
 

個人資訊
個人資訊之蒐集個人資訊 」是能辨識您身份之資訊,例如姓名、通訊地址(包括帳單地址和出貨地址)、電話號碼、電子郵件地址、信用卡號卡號、手機號碼以及使用者名稱等。當您選擇參加雅芳之優惠活動和計劃或以其他方式直接提供資訊給雅芳或雅芳的業務合作夥伴時,包括向雅芳註冊、購買產品、參加雅芳或雅芳的業務合作夥伴之互動功能、或以其他方式在本網站上與雅芳互動等,雅芳即會直接或間接向您蒐集個人資訊。

個人資訊之使用 雅芳得就以下用途使用個人資訊:

  • 用於您特地提供個人資訊之目的,包括但不限於,讓雅芳能回覆您的詢問及處理和完成您的要求。 
  • 就您與雅芳之關係或交易,向您傳輸相關資訊。
  • 透過電子郵件、簡訊、電話或郵寄方式,向您告知產品資訊、服務、計劃、及雅芳認為您可能感興趣之優惠活動。
  • 使您的雅芳網站體驗更加個人化,包括向您呈現符合您需求之產品或優惠活動。
  • 讓您能使用本網站,並在本網站上與他人通訊及互動。
  • 協助您尋找雅芳美容代表,包括在您的雅芳美容代表停止銷售雅芳產品時,向您推薦新的雅芳美容代表,以及讓雅芳美容代表便於從事其業務活動。
  • 用於雅芳內部業務需求,例如資料分析、稽核、開發新產品、提昇雅芳網站、改善雅芳服務、辨識使用趨勢、判定雅芳促銷活動之有效性。
  • 讓您能參加抽獎、競賽及其他類似促銷活動,並管理這些活動(有些活動另外訂有規則,並可能包含有關雅芳如何使用及揭露您個人資訊之其他資訊,因此雅芳建議您亦仔細閱讀該等規則)。
  • 為完成及履行您的訂單,或以其他方式向您提供產品或服務,例如處理您的付款,向您寄送您的訂購內容,就您的購物情況跟您聯絡,以及向您提供相關顧客服務。
  • 讓您透過雅芳的「寄給好友」類型之功能,向其他人寄送電子郵件(使用此功能,即表示 為使用此功能之目的 ,您有權利使用您朋友之姓名及電子郵件,並將其提供給雅芳。您朋友的資訊僅會用於寄送該轉寄之電子郵件,並不會儲存在雅芳之資料庫)。

分享個人資訊 雅芳得向下列對象揭露您的個人資訊:

  • 雅芳之聯屬公司,亦即雅芳公司集團內之公司(點選 http://www.youravon.com/REPSuite/SEC_entity.page查看名單),但揭露並非為了該等公司之直效行銷目的。雅芳係為共用個人資訊之資料控制者及負責方。
  • 第三方服務供應商,其提供之服務如網站代管、資料分析、款項處理、訂單履行、基礎建設提供、 IT 服務、顧客服務、電子郵件傳送服務 、 信用卡處理、稽核、名單管理服務、訓練、以及其他類似服務。(為了讓該等第三方提供雅芳上述服務或代表雅芳提供服務,雅芳會將您的個人資料提供予該等第三方或使其可存取您的個人資料)
  • 雅芳美容代表,以向您聯絡、完成您的訂單、或向您提供服務為必要之程度為限。
  • 如發生任何重整、合併、銷售、合資經營、讓與、移轉或其他對雅芳之業務、資產或股票(包括與破產或類似法律程序相關者)為全部或部分之處分者,得向第三方揭露。
  • 雅芳認為有必要或適當之情況: (a) 依適用法律規定,包括在您居住國以外之法律; (b) 為遵守法律程序; (c) 為回應公權力機關或政府主管機關提出之要求,包括您居住國以外之公權力機關或政府主管機關; (d) 為執行雅芳之條款及條件; (e) 為保護雅芳之營運或雅芳任何關係企業之營運; (f) 為保護雅芳及 / 或其關係企業、您、或他人之權利、隱私權、安全、或財產;以及 (g) 使雅芳得以尋求可行之救濟,或限縮其可能遭受之損失 。
 
 

非個人資訊
非個人資訊之蒐集非個人資訊 」為不會揭露您個人識別身份之資訊,例如: 瀏覽器資訊

  • 透過 cookie 、像素標籤及其他技術蒐集之資訊。
  • 您或雅芳美容代表所提供之人口族群資訊及其他資訊
  • 整合性資訊

雅芳及其第三方服務供應商得以各種方式蒐集非個人資訊。例如 , 雅芳得:

  • 蒐集諸如您的電腦種類(微軟或麥金塔)、螢幕解析度、作業系統版本及網路瀏覽器種類和版本等資訊 。
  • 蒐集人口族群資料,例如您的地點、教育程度、職業、年齡、性別以及其他資訊等,例如在您自願向雅芳提供之情況下,亦可蒐集您的嗜好及特殊興趣。這種資訊除非與個人資訊結合使用,否則無法識別您的身份或其他人身份。

整合性資訊
雅芳得將個人資訊整合起來,使整合後之資訊無法用以識別您或任何人之身份,例如利用個人資訊來計算雅芳客戶中,住在特定區域的比例。在某些情況下,雅芳得將非個人資訊與個人資訊結合使用(例如把您的姓名與您的地理位置結合)。如雅芳將任何非個人資訊與個人資訊結合使用,該等結合後之資訊只要處於結合之情況下,將被雅芳視為個人資訊。

由於非個人資訊無法用以識別您的身份,因此雅芳得為任何目的,蒐集、使用及揭露非個人資訊。

非個人資訊之使用及分享
由於非個人資訊無法用以識別您的身份,因此雅芳得為任何目的,蒐集、使用及揭露非個人資訊。

 

 
 

Cookies 及其他技術
Cookies: 雅芳及其第三方服務供應商可在本網站使用 cookies 。 Cookies 允許網站伺服器將資料傳送至個人電腦,以從事相關記錄及其他用途。雅芳使用 cookies 和其他技術以提供更個人化的資訊,並提升您造訪及使用本網站的便利性 ,等等 。雅芳亦允許供應商在雅芳的網站上使用 cookies 。如您不想讓 cookies 蒐集資訊,多數瀏覽器均允許您透過簡單步驟,讓瀏覽器拒絕 cookies 之使用。要了解更多關於 cookies 的資訊,可造訪以下非隸屬於雅芳之網站 http://www.allaboutcookies.org/ 。

本地 儲存物件 : 雅芳及其第三方服務供應商在特定情況中會使用 Flash 本地儲存物件( Flash Local Storage Objects ;以下稱 「 Flash LSO 」 ),以辨 識您的身份及 儲存 您購物車內之項目。 Flash LSO 所儲存資料之數量和類別,跟瀏覽器 cookies 有所不同。此外,您通常無法 從 瀏覽器控制、刪除、或解除接受 Flash LSO 之 設定 。如欲取得 更多關於 Flash LSO 之資訊,並學習如何予以控制,請點選 Flash Player 的支援頁面,選擇 全域儲 存 區設定,然後按指示進行。如您想查看您電腦上目前的 Flash LSO ,請至 網站儲存區設定,按指示檢視及視需要刪除任何特定的 Flash LSO 。

像素標籤及其他技術 :透明影像圖檔是具有獨特識別碼的小圖形,功能類似 cookies ,不同於儲存在電腦硬碟中的 cookies ,透明影像圖檔是以肉眼不可見的方式內嵌於網頁。雅芳會在本網站使用透明影像圖檔(亦稱為網路信標、網頁蟲、或像素標籤),以追蹤本網站造訪者之活動、彙整雅芳網站的使用情況和回應率的統計資料等等。雅芳及其第三方服務供應商亦會在 HTML 格式之電子郵件訊息中使用透明影像圖檔,以協助雅芳追蹤電子郵件回覆率、測量雅芳行銷活動之成功情形、以及辨識雅芳電子郵件被閱讀或轉寄之時間等。

網站分析學 :雅芳與第三方服務供應商合作,其使用本部分所描述之技術進行網站分析,以協助雅芳追蹤和了解造訪者使用本網站之方式。例如,雅芳使用一第三方網站分析服務供應商 Adobe/Omniture 協助雅芳提昇其網站表現和使用者經驗。如欲了解更多資訊及檢視 Omniture 對 Omniture 技術之隱私權政策及其退出工具,請至其隱私權中心 http://www.omniture.com/en/privacy/2o7#optout 查看。此外,雅芳也會透過第三方Google Analytics (分析)工具使用Cookie,來瞭解您與本網站的互動方式(包括顧客的造訪次數、時間、地理位置等),我們將透過數據呈現了解內容或活動執行方向。瀏覽次數記錄的蒐集,是為了解本網站的每日瀏覽人次及流量分析,相關資料僅作為統計網站使用率與網站經營之用。相關Google Analytics(分析)隱私權政策與如何拒絕向Google Analytics(分析)透露資訊,您可直接前往Google Analytics(分析)資料隱私權與安全性(https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=zh-Hant)網頁瀏覽進行瞭解。若您不願意向Google Analytics(分析)透露資訊,您可以下載Google Analytics (分析) 不透露資訊瀏覽器外掛程式(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh-TW)

小工具、應用程式及其他類似技術 如您選擇使用雅芳所提供之技術(例如小工具),任何您透過該等技術而提供之個人資訊或其他資訊,均可能會變成公開資訊,例如透過您能發布該等技術之社交媒體及其他網站和平台而提供者。此外,有些技術可能可以透過「病毒的方式」傳布至其他地點(例如,您的朋友或顧客可能在其網誌上發布含有您個人資訊之小工具)。對於被公開之個人資訊及 / 或其他資訊之蒐集、使用或揭露,雅芳均不予以負責或承擔責任。

 

 
 

IP 位址
雅芳蒐集 IP 位址之方式
您的「 IP 位址」 是一組號碼,由您的網路服務供應商( ISP )自動分配給您正在使用的電腦。

使用者造訪本網站時,伺服器會辨識其 IP 位址號碼,並自動將該組號碼及其造訪時間、所造訪之網頁等資訊,記錄在伺服器的登錄檔案中。蒐集 IP 位址是網際網路的標準實務作法,許多網站都會自動蒐集訪客的 IP 位址。

雅芳使用及揭露 IP 位址之方式
雅芳使用 IP 位址的目的,包括諸如計算本網站的使用量、協助分析伺服器問題、偵測詐欺以及管理本網站。雅芳亦可為了其使用和揭露個人資訊之所有目的而使用及揭露 IP 位址。請注意,除相關法律另有規定者外,雅芳將 IP 位址、伺服器登錄檔案及相關資訊 均 視為非個人資訊。

 

 

社交網路及互動工具
本網站某些功能讓您能跟雅芳及其他人互動。這些功能可能包括網誌、留言板、傳訊功能、聊天功能、以及建立社群檔案等。當您使用這些功能時,您應知悉您所上傳之任何資訊,包括您的姓名、地點和電子郵件地址等, 均 可能會向其他人公開。 對於 您自行透過這些互動功能所上傳之任何資訊,雅芳概不予以負責,而且雅芳強烈建議您不要透過這些功能揭露任何敏感性個人資訊(例如健保卡或信用卡資訊等)。如果您使用這些功能,即使在您停止使用本網站後,您的個人資訊仍可能會持續保留在本網站上。

 

 
 

第三方網站
本網站可能連結至其他第三方經營之網站。對於連結至本網站或是與本網站整合之第三方經營網站,其隱私權實務作法,雅芳不予以負責,且對於第三方網路廣告公司之隱私權實務作法,雅芳亦不予以負責。本網站所包含的連結,不表示雅芳對該連結網站作任何背書。雅芳美容代表個人所經營之網站及透過該等網站蒐集之資訊,概由其自行負責。倘若雅芳美容代表使用雅芳網站向您蒐集資訊,雅芳 會得 以接觸該等資訊,並將依本隱私權聲明予以處理。

 

 
 

第三方廣告商
雅芳得使用第三方廣告公司,以便在您造訪本網站時提供廣告服務。該等廣告公司可能使用關於您造訪本網站之資訊,提供您可能感興趣之商品和服務之廣告。該等公司在本網站提供廣告時,可能會在您的瀏覽器上放置或識別特定的 cookie 。如您想了解更多關於這種實務作法之資訊,以及如何不讓該等公司使用這些資訊,請至
 http://networkadvertising.org/optout_nonppii.asp

 

 
 

資訊安全
雅芳採取合理的組織性、技術性及管理性措施,以保護為雅芳所控制之個人資訊。然而,沒有任何網際網路的資料傳輸或是資料儲存系統能保證百分之百安全。如果您有理由認為,您跟雅芳的互動已不再安全(例如,您認為您在雅芳的帳號安全受侵害),請立即依以下聯絡雅芳部分所載方式與雅芳聯絡,告知問題所在。

 

 
 

退出選擇
如您不想繼續收到雅芳的行銷及 / 或促銷活動,您 可透過以下 聯絡雅芳部分所載地址,向雅芳提出退出之請求。
雅芳會在合理可行的範圍內,儘速處理所有要求。

 

 
 

您的權益
關於您所提供的個人資料,您隨時可透過電子郵件
 service@avonnet.com.tw或郵寄地址:新北市新莊區中正路 669 號 6 樓客戶服務中心與行使下列權利:

一、查詢或請求閱覽。

二、請求製給複製本。

三、請求補充或更正。

四、請求停止蒐集、處理或利用。

五、請求刪除。

 

 
 

資訊存取
如果您想檢視、改正或刪除先前提供給雅芳之個人資訊,您可以依下列聯絡雅芳所載方式跟雅芳聯絡。在您提出之要求中,請明確指出您想變更之資訊,雅芳會在合理可行的範圍內儘速回覆。

 

 
 

保留期間
雅芳會保留您的個人資訊一段時間,該保留時間係實現本隱私權聲明所載目的所需之時間,但如法律另有規定或允許更長的保留時間者除外。

 

 
 

兒童對網站之使用
本網站並非針對年齡小於十四歲之個人所設計,雅芳建議該等個人不要透過本網站提供個人資訊。 

 

 

跨國傳輸
您的個人資訊可能會在雅芳經營業務之任何國家內予以儲存和處理,當您與雅芳互動並提供雅芳個人資訊,即表示您同意將該等資訊傳輸至您居住國以外的地方,包括美國,而該等國家之資料保護規定,可能不同於您的國家。

 

 
 

本隱私權聲明之更新
雅芳可能隨時變更本隱私權聲明。欲知本隱私權聲明之最新修訂日期,請見本網頁起始處之「最近更新日期」。本隱私權聲明之任何更動,將於雅芳在本網站發布修正之隱私權聲明後生效。如在該等變動後,您仍繼續與雅芳互動,即表示您接受修正之隱私權聲明。

 

 
 

聯絡雅芳
如果您對本隱私權聲明有任何疑問,請您透過電子郵件 service@avonnet.com.tw 或郵寄地址:新北市新莊中正路 669 號 6 樓客戶服務中心與雅芳聯絡。由於電子郵件傳輸並不保證安全無虞,請您寄送電子郵件給雅芳時,不要在郵件中提及信用卡資訊或任何敏感性資訊。

 

 
 

獨立銷售代表
以下條款僅適用於雅芳美容代表

本隱私權聲明適用於雅芳對其美容代表所蒐集之個人資訊,包含在網路上以及離線情況所蒐集者。當您為雅芳顧客時,雅芳除可以上述方式向您蒐集個人資訊外,亦可蒐集您作為雅芳美容代表之個人資訊。

如果您想成為雅芳美容代表,雅芳會向您蒐集並使用您的個人資訊,包括信用相關資訊等,以判定您是否適任。

要成為雅芳美容代表,您必須與雅芳簽訂另一份合約書或申請書(以下簡稱「美容代表合約書」)。如您已簽署美容代表合約書,雅芳即可依本隱私權聲明及美容代表合約書之條款,對您的個人資訊進行蒐集、使用及揭露。雅芳亦可因履行美容代表合約書義務之需要,對您的個人資訊進行蒐集、使用及揭露。如本隱私權聲明及美容代表合約書有任何不一致之處,應以美容代表協議書為準。

一旦您成為雅芳美容代表(包括管理幹部),雅芳得在下列情況揭露您的個人資訊:

  • 向區經理、區域銷售經理或同層級人員揭露,前述人員得為雅芳之獨立承攬人。
  • 在 幹部機會方案 中,向身為管理幹部之雅芳美容代表揭露。
  • 向正在尋求雅芳美容代表協助之現有和潛在顧客揭露。
  • 為符合法律規定之必要揭露,例如稅賦和記帳義務等。
  • 對於雅芳與其第三方服務供應商所蒐集有關於您使用本網站情形之非個人資訊(如前所述),雅芳亦可將該等資訊與您專屬的美容代表帳號結合使用。雅芳使用此結合資訊之目的,係為了分析雅芳美容代表使用本網站之情形,以評估及改善雅芳之商業模式,以及作其他內部分析用途。 
 
 


個人資料蒐集、處理、利用條款

為配合政府個人資料保護法並確保台端之權益,台灣雅芳股份有限公司(以下簡稱「雅芳公司」)謹依個人資料保護法規定,於蒐集、處理台端之個人資料時告知下列事項:

  • 1. 蒐集及處理之目的:雅芳公司是為進行商品銷售與推廣、提供會員服務、會員資料管理、推廣傳直銷業務、維護會員權益與帳戶管理、計算及提供本公司傳直銷獎金、旅遊等獎勵、市場及業務調查、國際傳輸、民事爭議處理、犯罪預防、刑事偵查、行政調查等目的蒐集及處理台端之個人資料。
  • 2. 個人資料之類別:包括身分證字號、姓名、通信地址、性別、身高、體重、血型、出生年月日、聯絡電話、電子信箱、最高學歷、工作經驗、金融機構帳號、信用卡卡號、照片(上述所列之個人資料並非窮盡,詳細個人資料以雅芳公司實際所蒐集之個人資料為準),屬於政府資料中之辨識類、辨識個人類、個人描述類、身體描述類、學校記錄類、工作經驗類。
  • 3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    1. (1) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、或依相關法令或契約約定之保存年限、或雅芳公司因執行業務所必須之保存期間(較法令或契約約定期間長者)、或另經台端書面同意之較長期間。
      (2) 地區:在台灣地區、雅芳公司國外關係企業所在地、受雅芳 公司或國內外關係企業委託之第三人於國外之公司或營業場所所在地、以及為達成第1項所述之特定目的所必須之地區範圍內。
      (3) 對象:包括雅芳公司、國內外關係企業及其員工、受雅芳公 司或國內外關係企業委託之第三人於國內或國外之公司、台端之上下線體系及為達成第1項所述之特定目的所需之所有對象。
      (4) 方式:以有利於達成第1項所述之特定目的之方式利用台端之個人資料,包括(但不限於)電腦處理、郵寄、傳真等方式。
  • 4. 台端得行使之權利及方式:台端得依雅芳公司規定方式,申請閱覽、製作個人資料副本,補充或更正個人資料,停止蒐集、處理或利用個人資料,或請求刪除個人資料。但應支付相關費用。
  • 5. 拒絕提供之影響:台端若拒絕提供上述個人資料者,應與雅芳公司客服部門主管說明並討論相關之影響。
  • 6. 雅芳公司或其關係企業間為營業或管理所需,日後將可能不定期需要台端提供第2項以外之個人資料,並用於第1項所述目的以外之用途。台端將配合雅芳公司因此而需要台端提供的相關協助,包括(但不限於)簽署同意書及相關文件,雅芳公司無須另行支付任何費用。
  • 7. 台端所提供之個人資料,假如經由檢舉或發現有不符真實身分或有冒用、盜用他人之個人資料、資料不實等情事而經查證屬時,雅芳公司有權終止會員關係,並要求因此而產生之損害賠償。

台端已閱讀、瞭解、同意本條款所載之事項,並同意雅芳公司蒐集、處理、利用台端之個人資料。

  
 


雅芳會員申請條款及權益須知

  • 1. 申請人必須單期單張訂單消費目錄內產品滿顧客價新台幣(下同)500元(含)以上(不含新產品預購、淨價及義賣品),方得成為雅芳公司之正式會員,並享有會員專有的購物折扣,以及參加美容課程等權益;如原訂購產品已缺貨不再供應,申請人需訂購其他產品以補足差額。於入會同時,雅芳公司將隨貨寄給申請人雅芳公司美麗權益書一本及會員權利及義務相關文件,詳載會員權益。申請人承諾會閱讀所有文件內容,並遵守文件內所有規範。
  • 2. 申請人應填妥雅芳公司訂單並計算所載的價金,申請人了解本人必須於貨到十日內付訖所訂貨品之總額,若此次訂單欠款到期未付訖時,將無法獲得再次訂購的權利。
  • 3. 在申請人加入成為雅芳公司會員之日起算三十天內遇有購物時,雅芳公司可接受申請人使用其他信用卡或申請書上所列其他付款方式作為支付,一旦超過上述期間,申請人同意僅能使用雅芳公司聯名卡或申請書上所列其他付款方式作為支付。
  • 4. 申請人所有訂單,由雅芳公司保留接受與否之權利。
  • 5. 申請人對所購買之產品不滿意時,得於收到貨品後30天內憑「雅芳銷售退回進貨退出或折讓證明單」、原購貨發票、出貨明細及該項產品(含贈品)辦理退換貨事宜。
  • 6. 申請人聲明在本申請書上所填寫的資料均屬正確無誤。
  • 7. 申請人了解填寫本申請書,申請成為雅芳公司會員時,若繳交身份證影本,將獲先出貨後付款的權益。
  • 8. 若申請人未滿20歲,需有法定代理人之簽名及提供法定代理人身份證影本以為憑證。
  • 9. 申請人確認雅芳公司會員並無權利或被授權代表雅芳公司對外承諾或簽訂契約。申請人了解並同意雅芳公司會員並不被視為雅芳公司員工,而為單純之消費者。
  • 10. 申請人了解並同意不得從事下列行為:
    1. (1)將產品售予第三方轉售,或透過任何商業機構或任何型態的零售店進行轉售;
      (2)利用未經雅芳公司授權之網路銷售或拍賣雅芳公司產品;3)利用雅芳公司贊助之網站或其他雅芳公司相關通路,為非雅芳公司贊助之慈善或其他計畫或活動,向客戶、其他雅芳公司代表、業務領導幹部或任何其他單位,募集資金或從事其他項目。
  • 11. 本申請書自雅芳公司收到之日起生效,在未取得雅芳公司事前書面同意下,申請人不得將此會員資格移轉或讓予任何第三人。
  • 12. 申請人與雅芳公司皆可無需理由隨時終止雅芳公司會員之資格。
  • 13. 休假會員:如申請人連續3個月未消費(未消費之定義:目錄內單期單張訂單未達顧客價500元)時,雅芳公司保留申請人購物折扣之權益,且將目錄寄送之方式改以隨貨寄送的方式送達。
  • 14. 休止會員:如連續12個月未消費或發生呆帳(PD3)時,雅芳公司將取消申請人之購物折扣及定期收到會員目錄等權益。
  • 15. 回復:休假會員如目錄內單期單張訂單滿顧客價500元以上且無呆帳或重大違規情況時,雅芳公司得恢復申請人之所有會員權益。
  • 16. 申請人同意雅芳公司得因促銷活動等因素而保留產品調度或修改價格的權利,同時亦保留更改折扣方式的權利,申請人並同意接受任何修改過之促銷活動或產品價格。
  • 17. 申請人知悉並且同意雅芳公司、雅芳公司之關係企業及其所授權之第三人,可蒐集、使用、處理及移轉申請人之個人資料,供雅芳公司『隱私權政策』及本申請書內之『個人資料蒐集、處理、利用條款』所述之目的使用(包括但不限於共同行銷、業務推廣、會員服務、帳務管理)。「隱私權政策」之詳細內容,可至www.avon.com.tw查詢。
  • 18. 『AVON』、『雅芳』及其他產品名稱或圖案,皆屬雅芳公司所擁有之智慧財產,非經雅芳公司書面授權或同意,申請人不得擅自以任何形式加以利用,否則願負一切法律責任。
  • 19. 申請人同意加入雅芳公司會員行列,並享有雅芳會員之權利與遵守下列條款、多層次傳銷相關法規及雅芳公司所頒布之政策、程序及守則等(以下合稱『契約條款』)之義務。雅芳公司保有隨時修訂契約條款之權利,並自送達申請人或自公告於雅芳公司網站後發生效力。
  • 20. 申請人同意若與雅芳公司間對此申請書有不同之解釋而造成爭議時,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。